Quizás su idea se gestó en un precioso lugar, a orillas del Lago Rango, llamado Calcurrupe. Donde año a año y durante los veranos se juntaba una buena cantidad de parientes y amigos con los cuales casi siempre disfrutábamos de más de una carne de algún Hereford o Angus, hecha a las brazas o asada al palo. De ahí la idea de hacer algo con estilo y carisma familiar y así un día nació en Pelluco el hoy Rincón de la Carne bajo la tutela de Peter Hadida y Jorge Hadida, padre e hijo, quienes tratamos de brindarles lo mejor de nosotros.

Ubicado en pelluco en el primer acceso a la Universidad Austral de Chile. Como su nombre lo dice somos restaurante de carnes; a las brasas, con Carbón de luma para prestigiar aun más nuestra variedad de carnes que abarcan una amplia gama; Entrecot – asado tira – Punta picana – bife chorizo – lomo vetado – lomo vetado buey – entrañas y otros. Todo preparado por nuestro maestro en la parrilla con amplia experiencia en el rubro. Las carnes pueden ser acompañadas por variadas guarniciones y ensaladas, preparadas con esmero y cariño por personal de la cocina. Un amplio surtido de vinos, cervezas y bebidas así como jugos naturales de casi todas las frutas, están a disposición. Sopaipillas, salsas y un sabroso pebre amenizan los aperitivos hasta que atendidos por garzones, barman y la atención de sus propios dueños llegan al consumo de sus carnes en un ambiente grato y seguro, idiomas no son problema para atenderlos. Garantizamos que nuestras carnes son de lo mejor que hay en la zona, son adobadas solamente con Sal, su excelente sabor es totalmente natural.-